Bless Online вышла из раннего доступа и теперь доступна бесплатно в Steam

· admin

Bless Online каталась на американских горках предыдущие пару лет. Aeria Games вместе с Gamigo подписали соглашение о публикации игры для западного рынка в апреле 2016. Neowiz вернул права, когда Aeria отказались от сделки в 2017, пообещав выпустить MMORPG в раннем доступе к маю 2018. Наконец она перешла в открытую бету. Вишенка на торте – модель бесплатного распространения free-to-play!

Этот день наступил: Bless официально вышла в Steam! Наборы основателя уходят с продажи. Чтобы отметить запуск, мы предлагаем DLC! Внутри трех пакетов спрятаны интересные предметы, которые помогают в путешествии по обновленному фэнтези миру!

Neowiz хорошо потрудились над полировкой и исправлением ошибок во время тестирования. Директор компании Кивон говорит, что это только начало для MMORPG. «Мы довольны тем, что Bless появилась в Steam. Жизнь игры на Западе начинается, и мы не можем дождаться, чтобы поделиться планами».

Разработчики добавили патч с контентом для празднования Хэллоуина. Он повышает предел уровня до 50. Игроки могут рассчитывать на новые рейды.

Смотрите трейлер или переходите на страницу сообщества, чтобы узнать больше.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте.

Новые игры
Новые сервера