Большой ремастеринг Black Desert Online – что изменилось

· ShinoTakadora

Демонстрация ремастера Black Desert, состоявшаяся на пресс-конференции в Южной Корее, подошла к концу. Pearl Abyss сообщила официальную дату выхода обновления. Кроме переделанной графики и звука, разработчики показали Рейнджера, территорию Ордилта, прокачку уровней и обновленную внутриигровую торговлю. Нововведения добавят постепенно.

Стратегическое расширение умений для Чёрного Духа

Работа над шкалой ярости Чёрных Духов продолжается.

Предыдущие навыки использовались со 100% или 200% заполненной яростью. В новом варианте доступны 10-25% и 50%. Корректировка сделает PvP/PvE битвы насыщенными.

В пример возьмем обыкновенного Воина. Следующие способности изменятся после выхода дополнения: Распылитель на 10%, Беспощадность на 25%, Резня Мёртвых на 50%.

Сюжет и прокачка

С момента запуска многие жаловались на высокую сложность. Приходилось часто менять баланс. Базовая статистика хорошо отполирована. После многих обновлений чудовища оказались слабее, чем предполагалось.

Из-за этого игроки легко прокачиваются до 50-го уровня, а удовлетворения от игры и победы над игровыми противниками не чувствуется. Ситуация ухудшилась с ранним вариантом дополнения Чёрных Духов. Квесты в нём оказались линейны.

История регионов изменится — получит разветвления, а сложность битв перенастроят и сбалансируют. Правки баланса могут показаться незаметными, особенно для уже прокаченных героев, так как они касаются ранних этапов. Для новичков BDO откроется с новой стороны.

Земли Ордилта

Разработка континента уже ведётся, а релиз установлен на 2019 год. Хотя Ордилта была частью Камасильвии, теперь эта территория принадлежит Аби, что построили здесь крепость. Регион покрыт мраком из-за продолжительных ночей, поэтому в нём почти нет солнечного света.

Скакун Погибель

Ожидается, что Погибель выпустят вместе с континентом Ордилта в качестве продолжения линии Скакунов Мечты, включающих Ардунат и Динэ. У него есть наступательные навыки с вызовом возвышающихся столбов пламени. Существо обладает сильнейшими магическими способностями огня для моментальной атаки противника.

Мужской класс Рейнджер

Привлёкший внимание в Корее и за рубежом персонаж рейнджер-мужчина разрабатывается. Выпуск намечен на этот год, ближе к новогодним праздникам.

В качестве оружия герою дадут что-то похожее на арбалет и магические перчатки.

Охота

Разработчики создают и внедряют контент. В охоте появится режим снайпера. Он хорош для добычи ресурсов с животных с чувствительным слухом и обонянием. Они не давали подобраться достаточно близко для атаки со стандартного оружия. В новом режиме убивать добычу можно с большого расстояния до того, как она заметит вас и скроется.

Механика проста: активируйте режим, цельтесь и стреляйте! Уровень охотничьего навыка влияет на умение прицеливаться, регулировать дыхание и точность попадания в цель. Нововведение появится на официальных серверах скоро. Еще требуются доработки.

Военные наёмники

Обновление касается альтернативных персонажей. Она дает герою нанять группу наёмников для охоты на монстров в области по выбору.

Как вы отправляете работников на сбор и перенос ресурсов, так военное подразделение во главе с альтернативным персонажем отправится на выбивание предметов из мобов.

Система торговли

Игровой рынок играет важную роль в Black Desert, но он давно не обновлялся. Улучшенная версия обещает приблизиться к идеалу свободной рыночной экономики.

Появится виртуальная учётная запись, а для торговли потребуется регистрация товаров. Придётся считаться с рыночными ценами.

Обновленная система исправит недостатки макросов. Станет доступно приложение для смартфонов. С ним можно будет продавать или покупать в любом месте и в любое время!

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте.

Новые игры
Новые сервера