Браузерная игра Драконы Вечности

4,2/5 5
Об игре
  • Название: Драконы Вечности
  • Тип и жанр: Браузерные MMORPG
Ключевые особенности
  • Драконы
  • Красочные локации
  • Необыкновенные персонажи

Обзор

Игра Драконы Вечности – браузерная MMORPG, повествующая о жестоком противостоянии двух народов. Сотни веков Валоры и Садары ведут кровопролитную войну, унесшую тысячи жизней. Перед тем как примкнуть к понравившемуся клану и начать играть в Драконы Вечности, необходимо выбрать воина, соответствующего требованиям этого жестокого мира.

Скриншоты

Драконы сражаются вместе с игроком
Драконы обладают опасной магией
Башня форта оккупирована чудищами
У полуразрушенной крепости
Иногда предстоит играть против злобных драконов
Стан вождя охранется монстрами
Игроков ждут битвы на кораблях
Сражайтесь в PvP и против монстров
Наездные животные дают преимущество в бою
На море тоже кипит битва
Ржавеющий большой пахарь
Персонажи умеют применять магию
Иногда приходится стрелять из пушек

Классы

  • Берсерк – верит исключительно в грубую силу, не страшится смерти;
  • Паладин – обладает хорошей защитой, а значит сражается на передовой;
  • Ведьмак – лучший заклинатель в игре Драконы Вечности, способный ослабить врагов и усилить союзников.

Герои отличаются внешностью, стилем ведения боя и умениями.

Геймплей

Сражения в Драконах Вечности проходят в пошаговом режиме, а значит перед нанесением удара стоит хорошенько подумать. Выполняя задания, убивая монстров и продвигаясь по сюжетной линии игрок сможет открывать новые возможности в игре. Например, наставник предложит заручиться поддержкой дракона. Для этого необходимо собрать 6 кусков мозаики.

На десятом уровне желающие смогут отправиться в первое подземелье. После расправы с элитными монстрами предстоит убить босса и забрать награду. Главное помните, в одиночку справиться с подобными врагами практически невозможно, поэтому нужно собрать сильную команду. Кроме ожесточенных баталий и выполнения миссий игроков ждет незабываемое путешествие по красочному миру. В целом, играть в Драконы Вечности онлайн увлекательно и совсем не скучно, чего только стоят совместные походы на мировых боссов и турниры с шикарной наградой.

Видео

Где поиграть в Драконы Вечности?

Игра доступна на официальном сайте издателя drako.ru. Чтобы играть, как правило, необходимо пройти регистрацию, а значит потребуется электронная почта или аккаунт в социальных сетях.

Игры, похожие на Драконы Вечности

Отзывы

Новые игры
Новые сервера